Мы за всё в ответе!

Эльвира Рейнке
Улыбайтесь, люди,
Чаще по утрам!
Находите радость
Всюду, тут и там!
И тогда удачным
Будет целый день,
Прочь отступят разом -
Грусть, тревога, лень!

Подарите встречным
Свой открытый взгляд,
Ведь глаза о многом
Тоже говорят!
Не жалейте  самых
Добрых, нежных слов -
Пусть в сердцах проснутся
Радость и Любовь!

Посмотрите, люди,
Вы по сторонам -
Что ещё для счастья
Не хватает нам?!
Есть земля родная,
Небо и вода!
Солнце, что усердно
Греет нас всегда!

Нам - лишь научиться
Всё сполна ценить!
На планете нашей
Жизнь не загубить!
Мы - давно не  дети,
Да и не глупцы,
Мы - за всё в ответе!
Мы и есть - творцы!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.02.2017