Ты жив пока...

Мария М
Ты жив
пока ты нужен
мне - жене
ребенку
просто человеку
работе
матери с отцом
и другу брату
нужен всем
и этим ты живешь..
Люблю тебя
и не смотря на раны
на боль или отчаянье
иль расстоянья эти
или препятствия
люблю еще сильней.
Молю тебя
всего лишь
просто рядом
не больше и не меньше
быть со мною
рядом
всё же...
Не важно КАК
не важно
даже если поздно
если и не просто
просто бЫТЬ
СОБОЙ