***

Анастасия Казарцева-Даниловская
Как-то стало спокойнее жить.
Мне всегда не хватало покоя.
Так хотелось счастливой побыть
И хотелось чтоб было нас двое.

Как ты думаешь это не трудно?
Трудно очень с покоем ужиться.
От того надо быть не занудной,
Чтоб покою в душе покориться.

Не имею косы я до пояса
Не имею я стана лебяжьего.
Жизнь спокойная у меня спориться.
Я не знаю испуга бродяжьего.

Как-то стало мне просто спокойнее 
Несуразное выкинув в мусорник.
Что начертано то и исполнено.
И покой в мои жилы уже проник.