Посвящение Республике Коми

Дарья Головкина
Родина - лучшее место на свете,
Радужней края нигде больше нет.
Солнце, деревья и облака,
Счастлива жизнь здесь - светла и легка.

Пусть подождут все далекие дали,
Важно, была чтобы Родина с нами.
Место родное люблю очень я,
Родина, будто бы мама моя.

Коми Республика лучшая в мире,
Нет ее краше, милей и красивей.
Пусть все невзгоды пройдут стороной,
Коми Республика - дом наш родной!
                (октябрь 2016)