Используй меня

Ирэн Волосевич
Используй меня! Используй!
Веди по потокам борьбы.
Разуй для больных - используй!
Мои силы миру нужны!

Веди к тем, кто ищет Тебя,
Веди к тем, кого ищешь Ты.
Я посею им Слово с нуля,
Я посею в них Божьи мечты!