И знает только Бог...

Алла Польская
И ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ...
 

Твой чудный стих
Признания достоен.
Каждое слово
И каждый штрих
Душе даёт покой
В любви взаимной.
И не беда, что ты
В стране далекой.
Я знаю - ты мой,
А я - твоя, и знаю это
И, главное меж нами то,
Что мною ты любим
И, я тобой любима.
Ты просишь,
Береги себя...
И, я прошу, любимый,
Чтоб ты себя берёг.
И знает только Бог,
Сколько отпустит лет
И, сколько будем вместе
В любви неоспоримой,
По жизни мерить, этот свет.

04-02-2017
                ***
АР (оригинальная версия)