Эх, камараден, камараден...

Асетроф
Насилие в немецких городах…
Арабских понаехало туда
работать не желающих парней -
оравы, понаделают им сраму!
а немцы, расу чистую оне
блюли-блюли – а гордости ни грамму:
солдаты из Техаса их страну
всё топчут, уж закончили войну
давно-давно, а всё по автобану
их танки неуёмно тарахтят,
Германию подмяли, и Россию
пиндосы  с НАТО запугать хотят,
забыли про исламское засилье?
Представишь – и под шубою мороз
почуешь -  понаехало с востока
в Евросоюз! - какой с арабов прок
Германии? - убытки да морока!
Быть с «беженцами» канцлерше в опале! -
пока молчит униженный народ,
но хватит им терпения едва ли,
чего она при Трампе запоёт?
Глумиться над бедою - не моё!
Но говорить спокойно об Обаме
и Меркель - не могу. Мне не даёт
покоя непрощающая память…
Любителям гвоздик и алых роз 
переворотных – пожелал б в Гулаге
пилить дрова, а Меркель, чтоб понос
застал на выступленье в бундестаге!