Новогодние моменты

Дарья Головкина
В этом счастливом новом году
Заветные сбудутся наши мечты.
Люби всех родных и имей же в виду,
Что повезет, не один если ты.
Будет прекрасным новый наш год,
Звезды с небес освещают пути.
В эту ночь будет всех дней оборот,
Чтоб легче нам было дальше идти.
Салюты взрываются в небе, как искры,
Нету таинственней праздника в мире.
Пусть он закончится слишком уж быстро,
Лучше в своей его встретить квартире.
Желанье загадывай лишь от души,
Сбудется может когда-то оно.
Тихо надейся, но не спеши.
Пусть за окном в эту ночь так темно...
                (декабрь 2015)