Внимание!

Анна Владиславовна Смолякова-3
внимание!
спасибо за внимание...)))
вот видите! ))) нам снова повезло!
опять мы в двух шагах от понимания,
что суть улыбки лучше всяких слов!)))
и дальше строить дни ваши торопитесь)
и тот, кто смысл построил не спешит))))))
извилисто сбегают снова тропы те
которые всего лишь...
для души!))))
и мне сегодня хочется и можется
и всячески безудержно легко))))))))))))))

а кто-то в небе мило кривит рожицу))
и кормит вас
Небесным Молоком...