В

Фридрих Эш
Какие странные слова -
Зачем ты мне их говорила?!
Конечно, можно даже два,
Но и неплохо три бы было!

Вокруг, внутри, и даже где-то рядом.
Торчит, лежит, кричит, молчит
И умоляет даже взглядом...

И всё твой крик остановил,
Закончилось его мгновенье,
Упал, и скованный поник.
Закончилось любви сцепленье...
25.01.2017