Маленький Рай Мечты

Дрейгр
Как же так получилось, не знаю.
Растворилась Ты вся во мне.
Я заполнен Тобой до края,
Утонул я теперь в Тебе.

Весь трагизм счастья понимая,
Ты, воробушком, в клетке души,
Вся трепещишся, места не зная,
В теплой грусти моей тиши.

Хорошо Тебе тут и странно
И не можешь никак понять...
Коготок раз завяз? Подавно...
Самой птичке теперь пропасть?

Но молю, Ты, отбрось сомненья.
Успокойся. Вокруг погляди.
Здесь  пейзаж просто создан для пенья.
Здесь мой маленький Рай Мечты.