Всем мужчинам дам совет

Рома Харитонов
Надоело тосковать
Одному мне днями -
Захотелось лечь в кровать
С местными бл.дями.

На районе были две,
Что всегда готовы.
Если верить той молве -
Девочки оторвы.

Я решил их пригласить -
У меня зарплата.
Выпить там и закусить,
Чем душа богата.

Заявились обе в дом -
Началось веселье.
Будет страшное потом
У меня похмелье.

А сейчас я в кураже,
Каждую целую.
Эти бл.ди в неглиже
На столе танцуют.

Льют шампанского в бокал,
Разбавляют водкой,
Чтобы я до дна лакал,
Закусив селёдкой.

После третьего померк
Свет в глазах мгновенно -
Превратился человек
Из меня в полено.

А, очнувшись поутру,
Не пойму, в чём дело -
То ли жив я, то ли труп,
Мыслю очумело.

Огляделся я кругом -
Не узнать картину.
Может, в доме я другом,
Про себя прикинул.

Нет, обои, вроде, те,
Что и раньше были.
В непривычной пустоте
Только хлопья пыли.

Мебель вынесена прочь,
Техника с посудой -
Погулял с бл.дями ночь
Я совсем не худо.

Всем мужчинам дам совет
Не гулять с бл.дями.
И тогда встречать рассвет
Будете с вещами.

20-23.10.16