Её любовь в безусловности может открыться

Андрейю
Она бывает страстной и необузданной львицей,
Её коготки остры и готовы впиться.
Она бывает нежной, как домашняя киса,
Её ласка мягкая и пушистая.
Она та, чья душа в сердце горячем хранится,
Её любовь в безусловности может открыться!

Ej Jurist