Количество дебилов на душу академиков

Буквая
Гомеопатию критикую за минимальные дозы лекарства которые с точки зрения РАН не могут вызывать лечебного эффекта. С точки зрения РАН: "Гомеопатия – опасная лженаука…" 
А как же тогда быть с высказываниями Гиппократа, который считал любую еду определенным образом структурированную – уже лекарством? Не лекарственные вещества, специально выделяемые из лекарственных трав и принимаемые вместе с определенной едой, как это происходит в гомеопатии, а просто – саму по себе - определенную еду...
Высказывания Гиппократа, это опасная лженаука так - иносказательно - врачи дававшие клятву Гиппократа заявили сегодня в Российской академии наук. Похоже что ни еда, ни лекарства на человеческий организм - воздействовать уже не могут, нет.
На человеческий организм может воздействовать только - типографская краска заявлений РАН попавшая в головной мозг.
Я не думаю что это чисто российская тенденция, просто похоже, что в двадцать первом веке количество дебилов на душу академиков - стремительно возрастает.