Любите женщину

Наташа Ко
Мне нравится, что мною Вы больны,
Мне радостно такое состояние,
Ваш смелый, быстрый взгляд ко мне,
Зажжённый искрою обратной.

Забудьте о болезни, вспомните "люблю",
Любите женщину во мне, упрямую,
Моё "вспылила", Вы простите вслух,
Кошачья мягкость искуплением станет.

И будет май тогда, с рассветами в душе,
И лёгкость бытия, немыслимая,
На время про снега забудьте Вы,
Те, что легли непрошеными, искрами.