Прагматичная Фантазёрка

Медведь-Шатун
Скандалит зима визгливыми вьюгами.
До сосудистых стенок промерзает земля.
На мякоти снега, узорами-рунами,
под луной оживают следы февраля.

Ты купаешься в этой стихии заснеженной,
но мечтаешь согреться июльским теплом.
Фантазёрка-прагматик — фантазируешь взвешенно.
Разделяешь и властвуешь в сердце своём.

Переболеет зима  злыми вьюгами.
Под оранжевом ликом оттает земля.
Сотрёт фантазёрка весенними рунами,
в расцветающем сердце, следы февраля...