Мои

Мария М
Я расплакалась внутри
обнимая
три соломенные головы
прижимая
На одной слегка видны
были
проблески седины  - 
иней
На другой - такой родной
ёжик
и постриженный не мной
ёршик
А на третьей - маленькой
самой
золотые локоны -
папы...
Я расплакалась внутри 
сильно
от переполнявшей любви
видно.