Ты знаешь, я скучаю по тебе...

Серик Устабеков
* * *
Ты знаешь, я скучаю по тебе
И думаю всё больше о судьбе.
В бескрайности небесной синевы
Есть что-то от нахлынувшей любви.

Мне нравится свет красок и простор,
И я рисую медленно твой взор,
И чувствую стремление к теплу
Счастливого признанья: «- Я люблю!».


04 февраля, 2017.