Я только учусь, как чувствовать...

Агния Ваевская
Я только учусь, как чувствовать
Нежно.
По лезвию бритвы смело ступать
Страшно.

Но сердце все режет и колется
Бешено.
Так новы и свежи касания рук
Нечаянно.

Волнения мыслей так чутки
Оправданно.

Простим мы былые проступки
И клятвы?