Нервы, словно провода...

Серик Устабеков
* * *
Нервы, словно провода,
Все перегорели,
С неба падает звезда –
Эти параллели
Сердцу кажутся сейчас
Некой аксиомой.
В отраженьи грустных глаз
Безнадёжность дома.


05 февраля, 2017.