Крутые парни

Борис Шварц
По-жизни, мы крутые парни,
Понтуемся: кто - гей, кто - гой.
Живём, обманутые, в псарне,
И нету родины другой.

Любовь, святая вера в манкость
Нас подвели в который раз.
Нам говорили - "толерантность",
Вписав в анкету - "пидорас".

И мы, не рокеры, не панки,
В богатстве стилей видя цель,
В чужие умостившись санки,
Орали: "Лэх лэ азазэль!