Сорок пять лет вместе

Анатолий Машкин
Спросили как то мудреца:
Кто умер не родившись,
Ответ готовый у отца,
К нему придёшь ,женившись.

Вы знаете ответ друзья,
Коль сорок пять у поднебесья,
Узоры выткала семья-
В детях своих и внуков песней.

Пускай продлится и на годы
Мотив её,по всей судьбе,
И пусть завидуют в народе,
Кто для себя жил на земле.

Как стали половинки целым,
Ответ нашли без мудреца,
Храни вас Бог на свете белом,
С любовью вашей до конца.

Друзья мои с 45ти летием
совместной жизни.
Будте счастливы и здравы!!!
Сердечно обнимаем - Ирина,Анатолий.

На фото Наталья и Володя Кущевы.

06.02.2017  А.Машкин