Оглохла будто бы, ослепла...

Любовь Корнеева
 

Оглохла будто бы, ослепла,
Вся сотворённая из снов,
О, как же всё-таки нелепа
Моя последняя любовь,

Зачем у Бога я просила,
Тебя, чужого, стать родным?
И всё ж однажды, помнишь, милый?
Ты был моим, ты был моим.