слово и дело

Внутренний Пейзаж
так странно это всё произносить
судить о слове в миг произнесенья
как будто тьма и дождик моросит
скупой необязательный весенний

о если б можно было про себя
сказать такое и остаться живу
а вслух они всего лишь тихо спят
они и есть мой сон непогрешимый

скупой необязательный проснусь
и снова никого вокруг не станет
тогда себе подумаю весну
а вам скажу до скорого свиданья