Вороной прицел

Вадим Фион
ВОРОНОЙ ПРИЦЕЛ
…я доедаю шоколадку
подоренную мне тобой
стелю в парадной стекловатку
и к батарее головой
я не чекист, чтоб в холодрыге держать
любимую башку
я не женюся на барыге
не тяпну с тестем портвешку
в поэтах главное решимость
иначе нечего писать
я сам проверился на вшивость,
что я могу ещё сказать?
 из всех певцов русскоязычных
поэтов дивной стороны
люблю внимать своеобычность
у Бармалея sheНАНЫ
о, ШИНАНАЙНА, шинаопа!
о, шинонойно – sheNO-NO!
устала «петь», наверно, жопа
коль лезет из неё гавно
от человека к человеку
передаю букеты «РОЗ»
слова «любви», остатки чека
пижаму, тапочки, склероз
о, бармалюга, шизаноид
соловушка, хитрец, вахлак!
сидит в ветвях, как Гимороид
свистит вам в уши эдак, так…
Разбойник, хлыщ претенциозный
скаб-резник, душечка, плейбой
продюсер песенок про МЕЖНОСТЬ-
несвежий «фрукт», само собой.
Любви, надежды, тихой славы
недолго мучил нас покой
пришёл черёд унять забавы
своей мозолистой рукой.
три СЛОВА, метких как окурок.
стоят на площади вдвоём
один Дурак, другой Придурок
лепечут: «Это всё о нём!»
«О нашем милом и пригожем,
любимом, вечно молодом
в гробе хрустальном что положен
мы не простим, мы рот заткнём!»
мы в жертву принесём тюльпаны
возложим демону венец
конец рок музыке положим
под-ДЕРЖИМ РОКОВОЙ КОНЕЦ!»
пурпурный саван весь усеян
стигматом славы палача
и наполняется бассейн под мат учёного врача…
ощеря свастикой беспечность
зовет глашатай нас с тобой
стоит тупая «человечность»
на Площади, как на убой
кордоны, патрули, заставы
пикеты, стикеры с крюкой
шумят тенистые дубравы
прибился к берегу прибой…
на теннисных полях гризетки
в дольчегабанах, дживаншах
расчехлили свои «ракетки»
звеня брильянтами в ушах
ведь тётки любят нас «ушами»
и с младу протыкают их
чтобы не мучаться с «кушами»
 и знать, куда засунуть стих
который я пишу в парадной,
не форме, просто на полу
а ты и хахарь твой нарядный
фигарят танцы на балу
но пир подходит к завершенью
пора домой, звони в такси
и хахарь станет вдруг «мишенью»
не дожевав своё «мерси»
прибор показывает ВЕЧНОСТЬ!
крючок на взводе, я глухой.
а на «экране»- СКОРОтечность
с кудряво-лысой головой

я доедаю сервелатку
что ты дала мине с собой
опять стихи пишу в тетрадку
«…в тибе влюбимшись с ГОЛОвой…»
а вы, прелестные топтыги, внимайте кажному стишку!
я с Деверем пойду в ханыги
и проЛАМЛЮ вам всем башку
Во вторник, возле Сельсовета,
что нонче офисный Централ,
Я РАССКАЖУ ТЕБЕ ПРО ЭТО.

«Не ты? Да я же их читал!»
Ваша Прекрасная Незнакомка, ха-ха(!)
 рю привет пламеннай от Макса Данте
и всех С.олдат А.покалипС.а.