Моя душа к тебе стремится...

Ирина Николаевна Федулова
Моя душа к тебе стремится, волнуется и даже, злится
Кричит и рвется изнутри...Открой свою!
Мою к себе пусти...
Ты мне сказал...-Ты сильной быть устала,
Как будто долго, долго ты бежала
Я ведь об этом...никому не говорила. А ты?
Ты просто сам...все понял по моим глазам
Ты в них,как в зеркало смотрел
И для моей застенчивой души...свою открыл
И из нее слова..как крик в ночи звучит
Нас никогда...никто не разлучит
Наверно наши две души
Все время медленно ползли
А им хотелось тело отодрать
И научившись ползать,встать и побежать!
Бежать раскинув руки к человеку
Воспринимать таким...как есть...
Читать-глазами, Любить - телами
И слиться воедино...своим молчаньем говоря,
Мы друг у друга есть! ...Душа моя!!!

15.10.2016