Я мечтаю о крыльях

Виталий Шлыков
Я мечтаю о крыльях,
Что взмахнут за спиной
И подарят свободу,
Над гладью земной.

Что подарят мне выси
Всей земной красоты,
Унесут меня в дали
От мирской суеты.

Наслаждаясь свободой
И рождением дня,
Растворюсь в синем небе
Со слезою дождя.

И обратно на землю,
В плен своей суеты,
Той живительной влагой
Возрождающей жизнь.

И напившись объятий
В суете городов,
Взгляд останется в небе,
Как мечта вечных снов.