Ксении Блаженной

Оксана Кряквина
Не многим ныне так дано любить,
Ведь это дар поистине святой...
Достойна ль имя я твоё носить?
Достойна ли, не знаю, ангел мой...
Но чувствую, что так же, как и ты
Готова всё я за любовь отдать!
Хранит меня твой лучик чистоты,
И имя твоё Божья благодать!