А внутри меня...

Ярина Реми
А внутри меня зяблики
Распевают на ветках,
И смешные кораблики
С парусами под ветром,

Тучки нежно-молочные,
Звёздный берег небесный,
А дела мои срочные –
Хлеб засохший и пресный.

И душа – лёгким пёрышком
Ждёт рассветного мига,
Встанет радостно солнышко,
И раскроется книга.

И волною сверкающей
Хлынет мир мой наружу,
И чуднОй, и мечтающий
Вас со мною закружит.