Что ты творишь, ослепший брат?

Евгений Семенов 2
https://www.youtube.com/watch?v=j6dug7B8G1A&t=34s


Со всех сторон  «молотят» "грады".
Донецк, мой город дорогой,
На части нЕлюди и гады
Рвут. Льется кровь рекой.

Как можно в Родину стрелять,
Став для святого  вражьей ратью,
Безумно, пошло завывать
 - "Мы никогда не будем братья!»?

Что значит слово "никогда»?
Во сне я иль в бреду  ужасном?
Мы были, есть и  будем, навсегда,
Сливаясь  воедино, не напрасно! 

Как хочется врагам, давно,
Рвать на куски сторон, былинных, земли.
В "ов", «ев» и в "ко" их полотно
Размечено для этой цели?

- Что ты творишь, ослепший брат,
Взяв на прицеле автомата
Русь-МАТЬ?!  - ревет набат,
 - ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!!