Интерлох. Зарисовка 5 2 2017

Светлана Ганиуллина
Знают все, что значит "хакер"
В интернете это Бог.
Ну, а кто в нем тупо заперт,
Тот зовется  "интерлох"

"Развели" вчера бабульку,
Та осталась на мели!
Ни шиша ни загогульки!
Все до крошки подмели!

Старость сильно придавила,
Рот беззубый плохо ест,
И бабуля так решила:
Не живой же в петлю лезть?

Дом продам,поеду к детям,
Доживу при них свой век.
Деньги им...Авось приветят..
В грусти старый человек...

И на дом клиент нашелся!
И так добр! Ну как отец...
Да еще так мягко стелет!
И.."разводит" наконец...

Бабке переслав "задаток"
Рубль последний даже снял!
Но не свой! Ее остаток!
И не стыдно! Вот шакал!

Бабку еле отходили...
Смерть стояла за плечом...
А при ней - тот сволочь, хакер..
Он работал палачем...

Так что время находите,
Изучайте интернет!
Если только не хотите,
Вы услышать: Лох, привет!