Butterfly Temple - Открытая дверь - Single 2017

Дмитрий Семенов 2
Камни срываются с грохотом в пустоту,
Тысячи лет созерцая лишь темноту.
Время больше не в счет, безрассудный плен.
Смерть тебя не возьмёт, не обрушит в тлен.

Сказано слово,
Проклятье живого,
Память обиды не сможет стереть.
Пики слов,
Как цепь оков,
Не отпускает в забвение смерть.

Жизнь давно забытая,
Ушедшая за горизонт далеким сном.
Судьба разбитая
Но в пустоте он грезит об одном.

Крик – мольба запретная
Открой же дверь, и в дом отцов меня впусти!
Но безответная!
Кого зовет? Кому кричит – прости!

Тысячи жизней укроет земля могил.
Пылью давно уже стали, кого любил.
Черным словом приговоренный,
К вечным скитаниям - ты непрощенный!

Слово одно
Тянет на дно!

Время осталось за гранью забвенья,
Кадром застыло одно лишь мгновение
Здесь…