Взгляд из внутри

Николай Баникардт
Наш разум слухи искажают,
Бьют больно током из внутри.
В душе всё страхи разрушают,
Мышлением, сердцу вопреки.
Нам мнение важней своих,
Так статус повышаем свой.
И разрушая судьбы остальных,
Себе  мы причиняем боль…
Как быть в плену среди людей,
Боясь при этом сделать шаг?
Сидеть в потоке соц. сетей,
Себя, бросая в полный мрак.
Был век отмерен нам всего,
И на отрезке этих дней.
Пусть будет страх, перебори его,
Всё сделай для любви своей…