Вместе прошагали 39

Надежда Воронина
Шлет февраль то вьюги, то морозы,
да поземку гонит ветерком.
На столе подаренные розы,
чай с душистой мятой вечерком.
Вместе прошагали тридцать девять:
долгих и коротких наших лет.
Господа прошу еще отмерить
радостных мгновений на земле.

04.02.2017 г.