Окончу скоро путь свой на земле

Али Иванова
Окончу скоро путь свой на земле,
Но верю, буду жить в других мирах.
Уйду без багажа я налегке.
Уснёт в планете мой тяжелый прах.

В котомке из энергии души,
Обманываясь в будущем - в мечтах,
Возьму с собой лишь образы земли,
Возможно, будут приходить - во снах.

В котомке сохраню:закат, рассвет,
Пустыни жар - желание воды,
Любовный трепет - крышесносный бред,
Ещё конец счастливый у беды.

Забуду, напрочь:взять с собой мольбы,
Как  рвутся бомбы, ненависть в глазах,
Надеюсь, вновь не повторю судьбы,
Забуду грубость и глаза в слезах.

Немного всё же остаётся страх.
Приснится, вдруг земля к себе маня.
И рассержусь я на себя в сердцах,
Но если сердце будет у меня.


*Путь на земле - школа жизни.