Красавец

Александр Цирлинсон
Постарели мои сверстницы.
(Ах вы годы, странные!)
А ведь были все прелестницы,
Все красавицы желанные.

И меня года не жалуют.
Хоть в душе такой же взбалмошный.
Жизнь, она красавцев балует.
Я – красавиц, только тамошний.

Поднимаюсь, как по лестнице.
Свои  годы прячу глянцами.
Постарели мои сверстницы
Вот с такими же... красавцами.