Продебильные вопросы продолжение

Леонид Хегай
"  "  "
Стартует трампова Америка - от янки мир опять в истерике?

"  "  "
А волненья демонстрантов - не пугают Доню Трампа?

"  "  "
Демонстранты покупные - это их работа - не пустить до власти Трампа размечтался кто-то?

"  "  "
Всё строят яхты и дворцы - наверх взойдя политдельцы?

"  "  "
Неужто положил на нас - свой орган сверху политкласс?