Когда в сердцах горит свеча надежды

Валентина Коц
Когда в сердцах горит свеча надежды
Не так страшат нас будущего дни.
И лучше Новый год для нас, чем прежний,
В нём светят ярче доброты огни.

Пусть радость Неба дом не покидает,
Любовь благословлять других влечет.
А Бог обилье счастья посылает
И лично Сам по жизни вас ведет!