***

Илья Нехаев
От поиска любимых глаз,
Теряем зрение в слезах,
Но молим Бога каждый раз
Найти любовь в ее глазах.

Продали веру в чудеса,
И ярких красок макияж
Фальшиво манит на базар
Любви и веры распродаж.

Валюты шелест здесь судья,
Судья диктует как любить.
Ты словно в шахматах ладья –
Вперед и в стороны ходить.

Устав от поиска в сердцах
Ты распродажи верный раб,
Но нет любви в твоих глазах,
Корыстен, мелочен и слаб.

Поддельная любовь умрет,
С ней вместе сердце будет гнить,
Души огрызки заберёт -
Палач пришел тебя казнить.

Как же глупец ты не поймешь,
Стараешься с теченьем плыть,
Важно не с кем сейчас живешь,
А без кого не можешь жить.

Не будь ведомым пустотой,
Взорвется как воздушный шар,
Люби всем сердцем и душой,
Любовь твой дар, а не товар.