Приезжай ко мне в гости брат

Утешитель
  Приезжай ко мне в гости брат.
  Так соскучился,мой родной.
  Я всегда тебя видеть рад.
  Мы остались вдвоём с тобой.

  Проходи за стол и садись.
  Вспомним близких,помянем их.
  За Любовь,всей душой держись.
  Там Прощают.в грехах глухих.

  Говори обо всём,мой брат.
  Буду слушать не прерывать.
  Замешаем из чувств салат.
  Тут Важнее Всего-Понять!

  Тут Главнее Всего-Простить.
  Сердцем с Верою-Пожелать.
  С Добротою на Свете Жить.
  Только Бога!Как Отче-Знать.

  И тогда-суетливый плен.
  Где на время,грехи собрав.
  Всё-что временно-это тлен.
  Бог Единый! Во Веки!Прав.

  Мы обнимемся и в глаза.
  Из сердец потекут слова.
  И дойдёт до души,слеза.
  Там Премудрой Любви!Хвала!