Сотри мне память

Ксения Крентовская
Спасибо за правду, что была ложью...
Спасибо тебе за любовь, за добро...
А я тебе верила, как же ничтожно...
А ведь когда-то ты был мне лишь бро...

Я не люблю тебя...
Мысль. Сознание. Тайна.
А если убью себя?
Скажешь - что это случайно.

Несчастный случай, острый ножик.
Душа больная, да, я такая...
Нет ничего тебя дороже.
Тебе неважно, я то знаю...

Я знаю больше, чем ты расскажешь...
Чем ты доверишь и соврёшь...
И ты ничем уже не докажешь...
Пока ты память мою не сотрёшь...

1.12.16