Молчи

Арина Гурская
Молчи. Я расскажу тебе сейчас
О том, что на душе моей лежит.
Ты лишь не отводи зеленых глаз,
Пока в них огонек свечи дрожит.

Молчи и слушай только голос мой,
Как музыку глубин моей души.
Он льется в тишины сосуд пустой
И оборвать его ты не спеши.

Молчи и ничего не отвечай,
Чтобы понять всей бездны глубину,
Чтобы неловким словом невзначай
Не опустить меня с небес ко дну.

Молчи. Мне есть, о чем тебе сказать.
Перед зеркальной бездной голубой,
Смотрю в твои зеленые глаза...
И снова говорю сама с собой.

Иллюстрация из интернета