Ох! и Ах!

Нина Каверина
В магазине у Ежей
Нет привычных сторожей.
Потому что умный Еж
Сам на сторожа похож.

Достает продукты с полок
Тонким кончиком иголок.
И , тем самым,- Ох! и Ах!-
На воров наводит страх.

Те его боятся,
Вдруг полезет драться.