давай не будем

Вячеслав Корнеев
Давай не будем забывать,
Что мы расстались не напрасно,
И ни к чему теперь гадать,
И вспоминать тебя так часто.
Обычный день, обычный мир
И ты в делах, своих заботах
И не ведет ко мне пунктир,
Твоих дорог на поворотах.
Мы верно поняли с тобой,
И угадали суть разлуки,
В прошедшем времени любовь,
И наши скрещеные руки.
И вечер тих- предвесник снов,
Напомнит, грустно три минуты,
За нас решила все любовь,
И мировые институты...