Подкидыш

Тарасикова Наталья
Котёнка бросили в подъезде,
Подкидыш чёрный озорной,
Животик с белою отметкой
И шёрстка дыбом, он смешной.
Ну, как такого не любить!
Переполох и шум стоит.
Быстро освоился храбрец,
Стянул подружке уж хлебец,
Как будто мячиком катает,
И черепашке угождает.
А та в рубашке панцирной скользя,
Оставила обед, капустный лист, любя.
Котёнок - Мяу!Спасибо!Мяу!-
Ей нежно хвостиком вилял.