Жасминовые ночи

Любовь Строгова
Жасминовый запах духов
Напомнил прошедшее лето
Ты мне ароматных цветов
Дарил каждый вечер букеты.
Горели всю ночь фонари
И звёзды на небе сияли.
Обнявшись,до самой зари
По городу,помнишь,гуляли?
Нам ночи дарили свой кров.
Мы счастливы были,беспечны.
А запах душистых цветов
Остался со мною навечно.