Уходит год, уходит безвозвратно...

Валентина Коц
Уходит год, уходит безвозвратно,
Историей становятся все дни,
Где Бог благословлял нас многократно
И миловал всех больше, чем винил.
Мы на пороге Новый год встречаем,
Встречаем… и не знаем, что нам ждать?..
Но Бог давно народу обещает
Дать силу, изливая благодать.
Пусть Бог благословляет год грядущий
И всех Его и любящих и чтущих!