Потерянные Души..

Александр Плетенко
Недавно, отнюдь не теплым вечерком,
По городу я шел, минуя фонари..
И возвращаться не хотелось в дом,
Хотелось прогуляться, в порядок мысли привести.

Присев на лавочку, осыпанную снегом,
Мой взгляд пристал к тем самым фонарям,
Они горели ярким, очень ярким светом,
Мне интересно стало, за тем что наблюдал..

И в эти самые мгновенья,
Пошел густой и крупный снег,
На фоне того фонарного света,
Он не спеша на землюшку прилег..

И тут внезапно сильный ветер,
Ускорил резко хлопья снега,
Всё изменилось очень резко,
И снег ложился всё быстрее..

И тут я осознал такую вещь простую..
Что жизни, души и сердца людей,
Потрачены, потеряны, исчерпаны впустую,
Ничем не отличаемся мы от зверей..

Зачем? Куда летим мы по теченью?
И что мы ищем на этих берегах?
Жизнь человека, подобна тенью,
Которая ярким, очень ярким светом, была истреблена.