Современный Казанова

Ветран
Любил парнишка  вечерами  погулять,
Его дурманил аромат черемухи и лета
И к барышням свое внимание проявлять
В ответ он слышал, что их честь задета

И подойти к таким совсем не просто
Как завести  непринужденный разговор?
Но овладев Пикапом, как форпОстом
Он снова подходил и продолжал свой уговор.

Он говорил так много комплементов,
Из рога изобилия текли его слова,
Ведь,у Пикапера, так много аргументов,
Чтобы потом она , в его постель легла.

2017г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***