Ничто

Нормальный Поэт
За столом
Доедали стаканы
За стеной
Соль сыпали
На раны
На кровати
Ничего не лежало
В шкафу
На пол проливало
Под ковром
Что то шуршало
За окном
Ничего не предвещало
В коридоре
Никто не говорил
В лифте
Кому то звонил
На улице
Зачем то проходили
В соседнем доме
Когда то пригласили
В другом городе
Уже не ждали
За столом
Доедали стаканы